Faz já a tua pré-inscrição para a nova época desportiva (basquetebol@beiramar.pt)

Contacto
Subscribe
18 outubro, 2009

Com o pé direito!

A equipa sénior masculina estreou-se da melhor maneira no CNB1, vencendo o Salesianos por 69-47, numa partida que servia para testar mais uma vez as capacidades da equipa auri-negra.

O "estreante" Matt Nover não podia desejar melhor começo de carreira, como treinador principal de séniores, contando por vitórias os jogos (2) oficiais disputados. Depois de uma primeira parte equilibrada, os auri-negros conseguiram um terceiro período de muito bom nível, cavando um fosso no marcador para além dos 20 pontos. No derradeiro período o Salesianos ainda conseguiu uma recuperação assinalável, baixando a casa dos 10 pontos, fruto de uma defesa agressiva a todo o campo e de algum desacerto da equipa auri-negra. Mas quando tudo parecia que se iria resolver nos ultimos minutos, o Beira-Mar voltou à carga e disparou novamente no marcador até aos 22 pontos de vantagem final.

Vitória justa da equipa que foi mais forte ao longo de todo o encontro.

O próximo jogo realiza-se no próximo fim de semana às 21h30, frente à Sanjoanense, de novo no pavilhão do Beira-Mar. Não faltem a este derby regional.