Faz já a tua pré-inscrição para a nova época desportiva (basquetebol@beiramar.pt)

Contacto
Subscribe
25 outubro, 2009

Convincente!

Os séniores masculinos garantiram a sua 2ª vitória (continuando invictos na prova), agora frente à Sanjoanense (77-63), num derbi que venceram de forma convicente.

Nunca deixando de comandar o marcador, os auri-negros conseguiram chegar ao intervalo com uma vantagem de 8 pontos. O terceiro período começou com alguma polémica, devido a algumas decisões de arbiragem muito contestadas pelo público da casa, consumada com a 5ª falta do Nuno Alves logo no inicio do reatamento. Mas a equipa nunca se desagregou, e conseguiu inclusive ampliar o marcador para além dos vinte pontos de diferença. O contra-ataque venenoso, e o lançamento exterior foram decisivos.

Com uma vantagem tão grande no marcador à entrada do 4ª período o jogo estava práticamente sentenciado, visto que a equipa do Beira-Mar está recheada de jogadores experientes e capazes de segurar tão preciosa vantagem. Foi isso que se veio a verificar. A equipa jogava de forma mais pausada, rodando inclusive todo o plantel, nunca deixando os seus adversários aproximar-se muito no marcador. Realce para a intensidade defensiva do Beira-Mar, outro dos segredos para a vitória.

Realce para o ambiente criado pelo muito público que deslocou ao pavilhão do Alboi. Agora temos de encher o pavilhão no próximo jogo, frente ao F.C.Porto B, no próximo dia 7 de Novembro, pelas 21h30.