Faz já a tua pré-inscrição para a nova época desportiva (basquetebol@beiramar.pt)

Sport Clube Beira-Mar
Federao Portuguesa de Basquetebol
Contacto
Subscribe

O Beira-Mar venceu a forte equipa da Sanjoanense por 74-59, continuando assim invicta na prova (4 jogos-4vitórias). Um jogo que teve como palco um Pavilhão do Alboi com um ambiente a lembrar outros (grandes) tempos...

Um jogo muito bem disputado entre duas equipas de muita qualidade. A equipa auri-negra entrou bem na partida, muito personalizada e com uma entrega que viria a consolidar ao longo do encontro (19-13 no final do 1º Período). A equipa da Sanjoanense, fruto da melhoria ofensiva (principalmente ao nível de lançamentos exteriores) recompôs-se, e conseguiu superiorizar-se ao Beira-Mar, liderando mesmo o marcador pela margem mínima ao intervalo (30-31).

No reatamento, mais do mesmo. O mote continuava a ser o equilibrio entre ambos os conjuntos. Jogava-se a grande velocidade (uma constante em todo o jogo) com jogadas de bom basquetebol. No final do 3º período a diferença minima mudava de "dono" (51-50).

E quando todos pareciam adivinhar um jogo decidido até ao final, o Beira-Mar aumentou de novo o ritmo da partida (quer defensivamente, quer ofensivamente) deixando o seu adversário em sérias dificuldades. O parcial 23-9 dos últimos 10 minutos são esclarecedores da superioridade da equipa nesta fase do encontro.

Vitória justa da equipa da casa, perante os seus adeptos que se apresentaram em grande número.

Nota para a apresentação de todas as equipas da secção no intervalo do encontro, que veio abrilhantar a grande tarde de basquetebol no Alboi.

Jogaram pelo Beira-Mar: Ângelo Baptista (5) , Bruno Roxo (8), Pedro Lima (12), Moacir (17), Bruno Santos (11), Toninho (12), Hugo Mota (9), Ismael Mané.

Parciais: 1ºP: 19-13, 2ºP: 16-23, 3ºP: 16-14, 4ºP: 23-9