Faz já a tua pré-inscrição para a nova época desportiva (basquetebol@beiramar.pt)

Contacto
Subscribe
27 novembro, 2011

4º período decisivo!

O Beira-Mar obteve a 2ª vitória no campeonato CNB1 graças ao triunfo, em Gaia, frente à equipa local por 70-57. Um jogo equilibrado que teve no último 4º periodo uns auri-negros em muito bom plano (28 pontos marcados neste período).

O jogo teve um primeiro período de fraca qualidade, com as defesas claramente a sobreporem-se aos ataques, e fruto disso registava-se no marcador uns míseros 8-10 a favor dos visitados. A qualidade aumentou até ao final da primeira parte, mas as equipas continuavam a ser algo displicentes em termos de concretização(25-27 ao intervalo.)

Ao intervalo os treinadores corrigiram alguns aspectos, mas os auri-negrs não conseguiam soltar-se da defesa agressiva do Gaia, que fechava muito o jogo interior visto que continuavam a não surgir os lançamentos exteriores. Mesmo assim, o Beira-Mar também tinha como ponto mais forte a defesa, conseguindo esgotar varias vezes o tempo de ataque do seu adversário, alcançando tão esperada reviravolta no marcador à entrada dos últimos 10 minutos(42-38.

Depois entramos no período vigoroso do Beira-Mar, que com o aumento significativo da percentagem de lançamentos, quer exteriores, quer da linha de lance livre, foi superiorizando-se ao seu adversário, terminando o jogo com 13 pontos à maior.

Jogaram pelo Beira-Mar: António Almeida (16), Bruno Roxo (15), Ângelo Oliveira (2), Dinis Amorim (13) e João Teles (2) - 5 inicial - Ricardo Pinto (6), Fábio Lima (2), Filipe Duarte (11) e Pedro Cardoso (3).

Parciais: 1ºP: 8-10, 2ºP: 17-17, 3ºP: 17-11, 4ºP 28-19

O próximo jogo realiza-se somente no dia 10 de Dezembro, às 21h, novamente fora de portas, no Colégio de Gaia frente ao Vasco da Gama.