Faz já a tua pré-inscrição para a nova época desportiva (basquetebol@beiramar.pt)

Contacto
Subscribe
12 novembro, 2012

Derrota justa

A equipa sénior perdeu de novo em casa, agora frente ao Vale de Cambra, por 60-81.

O primeiro período foi dominado pelo Beira-Mar (18-15), que nesta altura jogava de forma eficaz e esclarecida. Nada fazia prever o que veio a seguir.

A alteração da defesa da equipa adversária não foi nada benéfica para os auri-negros, e a eficácia da linha exterior dos homens de Vale de Cambra começava a fazer mossa, chegando ao intervalo já na frente por 26-36.

No segundo tempo, mais do mesmo. A equipa do Beira-Mar continuava a não conseguir contrariar o lançamento exterior (10 no total) e a defesa zona do seu adversário, vendo o resultado distanciar-se a favor dos visitantes.

Um jogo pouco conseguido da equipa do Beira-Mar (ainda longe do seu real valor), frente a uma equipa madura e muito regular.

Jogaram pelo Beira-Mar: Samuel Lóio (23), Ricardo Pinto (8), Mauro Nascimento (8), Dinis Amorim (10) e Ângelo Oliveira (4) - 5 inicial - Pedro Vasco, Diogo Reis (3), André Pedrosa (4), René Mota, Pedro Cardoso e Rúben Marques.

Períodos: 1ºP: 18-15, 2ºP: 8-21, 3ºP:11-20, 4ºP: 23-25